Ураган...

 


Ураган пылевой завесой
Бьёт безжалостно в окно.
Ветви раскидав и в стрессе,
Принял бой одинокий клён.

Небо потемнело, серость,
Тучи веером несутся с юга.
Ураган бушует, смелость
Проявляет только клён упруго.

Ветви сломаны нещадно,
Листья стелятся клубком,
Ураган сметал их у парадного,
И подхватывал словно совком.

Но вот притихла стихия
На минутку всего лишь,
И с небес вдруг махиной
Ливень грянул всемогущий.

И опять дробь барабанная
По стеклу и по крышам,
Молний стрелы окаянные
Небеса порвали вспышками.

24.05.2023


Рецензии
-как смело, искренне и реально.- Благодарю- Фотинья. Добра.- ВВ**

Владимир Войтенко   24.05.2023 12:50     Заявить о нарушении
Я Вас тоже благодарю, Владимир, за добрый отзыв!

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   24.05.2023 13:01   Заявить о нарушении