Дни недели...

 

 
День недели - понедельник,
Начинаем мы разбег с утра.
Кто с похмелья, кто бездельник
На зарядку становись, ура!

День недели - вторник,
Так умаялись вчера,
Словно Соловей-разбойник
Свистом донимал три дня.

День недели - среда, 
Снова целый день круговерть,
Кончится ли это и когда? 
Надо в гороскопе посмотреть.

День недели - четверг,
Настроенье сразу улучшается,
Тортик съесть не грех,
Пятница галопом приближается.

День недели - пятница,
Ну, дождались наконец-то!
Можно выдохнуть нам страдалицам
И коньки отбросить временно.

День недели - суббота,
Жарим, парим, стираем, убираем.
И гулять совсем неохота,
Еле ноги передвигаем.

День недели - воскресенье,
Девочкам положено печенье,
Мы красавицы на загляденье,
Только понедельник завтра... невезенье. 

23.05.2023


Рецензии
Светочка, прелестный стих! Но если бы это было так! Я вообще без выходных и сна живу! С теплом, Люба ❤💋🪴🤍💝🌺🌾🌞🙏
http://stihi.ru/2023/05/23/1906

Любовь Де Валуа   23.05.2023 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба за отзыв. У меня и выходной каждый день и проходной, только в ленте и вижу, что пятница наступила.

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   23.05.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.