Март!

Я марту рад! Весна кружится в танце!
Сугробов горы помнит только лес
Деревьев кроны просят ампутаций
А мне б бутылку пива позарез
Капельных крыш разбудят перезвоны
И запахи весеннего ручья
Ударят в нос, а в кровь попрут гормоны
Оттаявшее тело волоча


Рецензии