В жизни есть своя погода...

В жизни есть своя погода, - разница времён,

Есть в любое время года, день что завершён.

Время ритма пробуждает, - там, где есть весна,

Радуют тепло и солнце, ясных дней тона…

А душа она как птица, снова мчится ввысь,

Вдруг настала непогода, надо снова вниз.

Счастлив тот, кто не заметил, - холод и пургу,

Пропустил дождей осенних, - жёлтую тоску.

Теплотой души согрелся в самый трудный день,

Где была как тень – печаль, «зацвела сирень».

А любовь как теплота, дарит счастью свет,

Чтоб зажечь его в других, там где света нет!!!


Рецензии