Свет далеких звезд

Много - много лет
И бесчисленных дней
Время то бежит,
То сбавляет  свой ход.

В мире необузданных
Бед и страстей,
Словно , как во сне
Человек жизнь живет.

И лишь звезды вечные  сияют,
Озаряя мир и времена
И с небес беспечно наблюдают
На земле,  который  век  война!

Вспыхнет лишь на миг
И  погаснет на век.
Чей то звездный  путь
Оставляя свой след.
Имя , той звезды
На земле человек
И в душе его
Не  гасим вечный свет!

Свет далеких звезд
Во тьме сияет,
Озаряя мир и времена
И с небес беспечно наблюдают
На земле , который век война


Рецензии
Да, Жанна, правда! Без конца она. С уважениемк

Борис Селиванов   31.05.2023 15:55     Заявить о нарушении
Конец буде когда нибудь! Господь долготерпелив и многомилостив.

Жанна Бит-Беньяминова   31.05.2023 23:16   Заявить о нарушении