Бот, словно крот, из норы в нору

Он проникнет сквозь
Ухо иглы.
Не верблюд,
Лизоблюд угодный.
Липкий, словно бочонок смолы
Прилипала международный.
Многоликий янус страниц,
Гладкий угорь на сковородке.
Взгляд надменный пустых глазниц.
Мнит акулой себя, но, селедка!


Рецензии