жизнь

Как обычный ручей.
Путь извилист, тернист.
Не туда Повернись!
На ветру, словно лист.
Вдруг закружит во мгле.
Тайной силой дождя.
Наяву. Не во сне.
Может, это. Судьба.
Может быть, и она
Выведет на простор.
К морю, К счастью.
Где радостный взор.
В облике многих вод.
Всё по жизни несёт.
Не теряя себя.
Не проплыть. поворот.


Рецензии