Слава России!

 Наши ножи в ножнах,
были до сих пор.
Но, русским нужна помощь,
и мы даём отпор.

Мы защищаем наших,
людей, свою Страну.
Любой нам враг не стращен,
во сне и наяву.

Залита Церковь кровью,
и нету сил молчать.
От пыток и от боли,
всем хочется кричать.

Вновь умирают дети,
и гибнут старики.
На этом белом Свете,
Царствуют грехи.

Очистить Свет от грязи,
Спасти Мир от греха.
Россия против мрази,
И ноша не легка.

Но, Бог нам всем поможет,
Россию, Мир спасёт.
Господь, ты так нам нужен,
Тебя зовёт Народ.

Спаси Россию Боженька,
В слезах отец и мать.
Трудна наша дороженька,
Но, нужно устоять.

Стоят и плачут свечи,
И молится Народ.
Господь, пойди на встречу,
Спаси Россию- Род.

И мы опять положим,
свои ножи, кинжалы.
Враг будет уничтожен,
Слава России, Слава!


Рецензии
Спасибо за патриотические стихи!! Мама Тимура....веду его страницу ПАМЯТИ...

Тимур Зухуров   05.12.2023 14:26     Заявить о нарушении
Дай Бог силы, дорогая Мама Тимура.
Память- добрая, хорошая Память-это очень светлая Память о сыне.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   10.01.2024 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.