Без тебя так было плохо

Два,четыре,шесть,двенадцать...
И ещё чуть-чуть...растём...
Нужно быстро развиваться,
А пока что лишь плывём.

Я лишь маленький комочек
Среди массы ткани тела.
Даже глаз нет,даже точек.
А она ведь так хотела.

Я всё слышу,хоть и кроха.
Как она мне шепчет тихо:
"Без тебя так было плохо,
Подождём! Вот будет лихо!"

Ах,когда же мои ручки
Станут крепче и сильней?!
Вот собрать все силы в кучку
И ударить посильней!

Это чтобы она знала!
Что я слышу! Что зову!
Чтобы чаще "обнимала"
Своей рукой по животу!

Очень много знаю песен.
Каждый день стихи учу.
Мир большой и интересен.
Я скорей в него хочу!

Ой...а что это такое?
Почему так больно мне?
Почему здесь всё другое?
Нет уж, места нет здесь мне!

Крики,слёзы, шумно очень.
Тётка в колпаке, в очках...
Говорят:"Вот это ночка".
Куда - то тащат на руках.

Не хочу туда я с вами!
Никуда я не хочу!
А ну, отдайте меня маме!
А не то как закричу!

Я её ребёнок,ясно?
У меня её глаза!
Ой...а вот тепло и ласка...
Вот за это вот я "За"!

Прижимает кто-то тихо:
"Ну, не плачь, любимый кроха!
Мы ещё покажем лихо!
Без тебя так было плохо!".
(с) IVIRINA/ 2018г.


Рецензии