Снег целуется с морем...

Отклик на стих: "Снег идёт..." автор Стенограф


Снег целуется с морем...
Ледяной приворот.
Если душу откроем,
Так туда наметёт

Равнодушья снежинок
И осколки от льдов
Не проскочат вновь мимо.
Душу всю исколов,

Будут липнуть настырно,
Только ты не рискуй
Ведь лишь кажется мирным
Море, снег, поцелуй...


Рецензии