Воспоминание из детства

Калитка, забор,
вдоль забора сирень,
сирень на скамейку отбросила тень.
Бабуля с соседкой сидят под шатром,
оставив работу свою на потом,
болтают о детях, о всякой стряпне,
ни слова о страшной прошедшей войне.

Я часто теперь вспоминаю тот день —
как благоухала над ними сирень.

05/16/23


Рецензии