Строим убежище из подручных материалов

Он пилит, колотит, строгает,
Приятная кутерьма.
Какую-то грязь мешает,
Строит дом из дерьма.
Таскает из лесу ветки,
Булыги - в ручье с ужом.
Вздувает огонь заветный,
Мясо пластает ножом.
В камине кусочки жарит,
Потом с аппетитом ест.
Собака сопровождает
Весь этот безумный квест.
Мясо шкварчит, как трактор,,.
Тут и конец кино.
Видимо, оператор
Захлебнулся слюной.


Рецензии