В память о Наташе Д

Ох, Наташенька, Наташа!
Ты душа и сердце наше.
Что произошло с тобой,
Этой ночью тихой, злой?

Смерть пришла совсем нежданно,
Оборвала жизни нить,
Не проснулась, сердце встало,
Нам его не запустить.

Есть огромное желание
Видеть лик твой, слышать смех.
Но тебя, наш друг, не стало,
Огорчило это всех.

Засыпала и желала утром встать.
Улыбнуться, потянуться и прощай кровать
Были планы и желания наперёд,
Рисовала их не мало и вперёд.

Но "косая" подкосила,
Планы оборвала.
Надавила на больное,
Нашла в плоти жало.

Стучать сердце перестало,
Жизнь остановилась.
Ты тихонечко вздохнула
И в сон свой погрузилась.

Нам, всем любящим тебя
Стало не хватать,
Но с терпением большим
Просто будем ждать.

Иегова восстановит,
Тело воскресит.
И опять твоё сердечко
Звонко застучит.


Рецензии