Сиреневое счастье

фото из инета

Наломаю я сирени.
Что-то я опять грущу.
Посмотрю я на цветочки.
Своё "счастье" поищу.

Но напрасно я искала.
Нет с "пятёрочкой" цветов.
Знать впустую загадала,
Я девчонки "на любовь".

Я про слёзы позабуду.
Ну, подумаешь дела.
Завтра вновь искать я буду.
Ведь сирень не отцвела!


Рецензии