полюса

Когда приходит новость
Мы собираемся со всех уголков света
Со всех континентов и океанов
Эта новость нота шанс голос
Мы собираемся на самую большую скорость
Чтобы воспользоваться ею и покинуть ловушку
Скорость это ключ
Не каждому по силе удержатся на скорости и открыть двери
Но мы всё равно рискуем другого пути у нас нет
Хотя блажен север и юг запад и восток
И все побережья и острова все лагуны и морские пути
все океанские реки и недоступные горы
голубые пустыни и алые джунгли
Экватор солнца и шелковистые полюса


Рецензии