Одиночество

Нецелованных, небалованных
одиночество делает старше,
словно птиц неокольцованных,
от людей отдаляет подальше.

У счастливых время подпрыгивает,
программу страданья стирает.
А пространство всегда заигрывает,
варианты предоставляет.

Настоящее одиночество  - -
искать себя очеь кайфовую,
быть подальше от фальши.
узнать свою версию новую.

Разрешить себе спектр эмоций:
удивление, удовлетворение,
возбуждение и облегчение,
восхищение и экстаз!
Счастье-внутри нас!

Есть лекарство волшебное -
все живое-лечебное.
Природа, звери и птицы -
есть чем насладиться.
Жить в покое, внутри-тишина,
и понять, что ты никогда не одна.


Рецензии