Как уменьшить зло?

ОТЕЦ ОТ РОДА, ЧТО ЗОВЁТСЯ БОГОМ,
ПРОДУМЫВАЯ СОБЫТИЙНОСТЬ В МИРЕ,
ПРОПИСЫВАЛ ВСЕМ ИГРОКАМ ДОРОГИ
С УЧЁТОМ РАВНОВЕСИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!

ИДЕЯ У НЕГО БЫЛА ПРОСТАЯ:
ЧТОБ НЕ БЫЛО КАКИХ-ТО ПЕРЕКОСОВ
ОТ СВЕТЛОЙ ЭНЕРГЕТИКИ, ОН СТАВИЛ
В ПРОТИВОВЕС ЕЙ ТЁМНУЮ И ЗЛОСТНУЮ!

ЕДИНАЯ ДУША ДЕЛИЛАСЬ ПОПОЛАМ,
РОЖДАЯСЬ НА ЗЕМЛЕ ДВУМЯ ТЕЛАМИ,
КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОЗДАТЬ
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ХАРАКТЕРЫ С ДЕЛАМИ!

ТАК ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТРАНСЛИРУЕТ
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, СВЕТ И ДОБРОТУ,
ОДНОВРЕМЕННО С НИМ ВТОРОЙ ВИБРИРУЕТ
НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЧАСТОТАХ, ВЫБРАВ ТУ

ДОРОГУ, НА КОТОРОЙ
ОН БУДЕТ ТЬМУ РАСПРОСТРАНЯТЬ СОБОЙ,
ИСПЫТЫВАЯ ЧУВСТВА ЛИБО ГОРЯ,
ИЛИ ОБИДЫ, НЕНАВИСТИ, ЗЛОБЫ!

ТОГДА И СОХРАНЯТЬ БУДУТ БАЛАНС
ТАКИЕ ИГРОКИ СВОЕЮ РОЛЬЮ:
ОДИН КАК СОЛНЦЕ ВНУТРЕННЕ СИЯТЬ,
ДРУГОЙ ВСЁ ОХЛАЖДАЯ ЗДЕСЬ ЛУНОЮ!

ПОКА ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
НЕ СТАНЕТ ПОНИЖАТЬ СВОИ ВИБРАЦИИ,
ВТОРОЙ НЕ СМОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ НАВЕРХ,
ВСЁ ВРЕМЯ БУДЕТ В ГРЕШНИКА ИГРАТЬСЯ!

ТЕПЕРЬ, ВЛАДЕЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,
ДАВАЙТЕ К ВЫВОДУ ЛОГИЧНОМУ ПРИДЁМ,
ЧТО МОЩНЫЕ ПО СВЕТУ ИНКАРНАЦИИ
ИМЕЮТ САМЫХ ТЁМНЫХ ДВОЙНИКОВ!

И ТОТ, КТО СОЗДАЛ ИЗ СЕБЯ СВЯТОГО АНГЕЛА,
БЕЗ НИЗКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ И ТЬМЫ,
ТОТ ДЕМОНА КОВАРНОГО И СТРАШНОГО
ЗДЕСЬ НА ПЛАНЕТЕ ВЫРАСТИЛ, УВЫ!

ВСЕ САМЫЕ ОПАСНЫЕ МЕРЗАВЦЫ,
ПРЕСТУПНИКИ, УРОДЫ, ПОДЛЕЦЫ
НЕ СМОГУТ ГАДКО ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬСЯ
ПОКА У КЛОНОВ МОЩНО ЛЬЁТСЯ ЦИ!

НИКАК ИХ БОГ НЕ БУДЕТ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ,
ЧТОБ ОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ТЁМНЫЕ ДЕЛИШКИ,
ПОКА ТАК ВЫСОКО БУДЕТ ВИБРИРОВАТЬ
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ДУШИ, СВЕТЯ ИЗЛИШНЕ!

ИНАЧЕ БУДЕТ СИЛЬНО ПЕРЕКОШЕНА
ЭНЕРГИЯ ПРОСТРАНСТВА НА ПЛАНЕТЕ
ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СИЛЬНО УЖ ХОРОШИМИ
ЖЕЛАЮТ БЫТЬ ВСЕ ПРАВЕДНИКИ ЭТИ!

ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НУЖНО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ПРОЦЕНТ ПОНИЗИТЬ ЗЛА ЛЮДСКОГО?
ТЕМ, КТО ВИБРИРУЕТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЫСОКО,
НАЧАТЬ ПРОИЗВОДИТЬ И ТЬМУ СОБОЮ!

ДОБАВИТЬ НИЗКИЕ ЧАСТОТЫ В СВОЮ ЖИЗНЬ
НА УРОВНЕ ПРОИЗНЕСЁННЫХ СЛОВ,
ЧТОБ В РАВНОВЕСИЕ АСТРАЛ ВЕСЬ ВОЗВРАТИТЬ,
НЕ ЗАСТАВЛЯЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ДВОЙНИКОВ!

КОГДА ПОНИЗЯТСЯ ЧАСТОТЫ У ДУХОВНЫХ
И ЧЕРЕСЧУР ВСЕХ  СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ,
ТОГДА ОСЛАБНЕТ ПРОЯВЛЕНИЕ ТЁМНОЕ
У АРМИИ ПРЕСТУПНИКОВ ВСЕХ ЗДЕСЬ!

ВЕДЬ ВСЁ ЕДИНЫМ СВЯЗАНО СОСУДОМ,
В КОТОРОМ ТА ЭНЕРГИЯ ТЕЧЁТ,
ЧТО В РАВНОВЕСИИ ПОДДЕРЖИВАТЬ МИР БУДЕТ:
НА МОЩНОЕ ДОБРО МОЩЬ ЗЛА ПРИДЁТ!


Рецензии