Люди и вампиры

         ЛЮДИ И ВАМПИРЫ.
Этим сплетням никогда  не верь,
Творец   сотворил  нас  для  себя,
Вот вампирам закрыта эта дверь,
Нашу душу не отдаст он никогда.

Вампиры  рядом с нами и  живут,
Их Творец точно также сотворил,
Он у них  также душу  и  возьмёт,
В этом  он  сам  давно их убедил.

Вампиры это наши слуги и попы,
Все те, кто на  чужой труд живут,
Все вот эти  дармоеды  из толпы,
Те, которые житья нам  не  дают.

Они ж все на  земле живут в раю,
А  нам  рай  загробный обещают,
Знают,  что  там не будет никому,
И поэтому всё здесь они хватают.
                Вл. Сологубов.21.05.23.


Рецензии
Интересные Ваши мысли.
Всё как в жизни.
Всех благ Вам и здоровья.
С уважением.

Валентина Стафеева 2   21.05.2023 08:20     Заявить о нарушении
Рад за отзыв и поддержку.
С теплом и у4важением.Капитан.

Владимир Сологубов   21.05.2023 12:49   Заявить о нарушении