Победы ощущенью не кончаться!

С победой возвращаетесь домой,
Девчонки-королевы! Совершенство!!!
Смотреть на вас - особое блаженство!
Гимнастика  становится судьбой!


Малышками в спортзал давно пришли,
Водили папы-мамы в зной и холод!
А спорт прекрасен,  красочен и молод!
Едва касались  ножками земли...


Парили в облаках - такое счастье!
Тот драйв давно живёт
 - горит в крови,
А вы купаетесь в людской любви!
Победы ощущенью не кончаться!!!!



PS: Моя Лизонька - первая слева, ей только исполнилось 13,выступает с группой 14-16 лет уже почти два года, переехав из САРАТОВА в КАЛИНИНГРАД.
Старшая дочь сына.



******************************


Мой Пушистик дорогая,
твою внучку поздравляю.
Моя младшая внучонка
тоже стала чемпионка.http://stihi.ru/2022/11/14/1208

С уважением,

Александр Рустанович   26.05.2023 08:19   

Спасибо, Саша!!! Очень трогательно!!!
У нас тоже есть Машенька-маленькая балерина!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2023 18:17 


******************************

Королевы! Земной поклон!
Спорт прекрасен и воля к победе!
Хоть куда она переедет...
С ней по жизни останется он!!!
Преклоняюсь перед красотой и грацией этих девочек!
Обнимаю!!!

Марина Сехина   25.05.2023 18:59   

Спасибо, Маришенька!!! Девочки замечательные все!!! Когда играет Гимн во время награждения и произносят твою фамилию, такая гордость берёт и слёзы на глаза наворачиваются как при награждении фигуристов наших!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2023 18:18   

Да! У меня всегда наворачиваются слёзы, когда играет наш Гимн! Так и должно быть! Пусть почаще играет!!!
Обнимаю, Олюшка!

Марина Сехина   27.05.2023 19:12   

Мы чувствовать умеем ярко!!!
Жизнь преподносит нам подарки!!!
Пусть будет сказочно-прекрасно
И ВСЁ понятно,чинно, ясно!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2023 19:46


***************************

Оля, замечательное посвящение внучке,
занимающейся гимнастикой. Очень красивый
и полезный вид искусства. Благо Дарю
за это прекрасное посвящение! Тронуло
душевностью откровения и восторгом
ощущения. Быть Балериной - так прекрасно.
Для жизни этой, не напрасно! Движенье,
гибкость - так красивы. Подарят счастье
всей жизни-нивы! Желаю успехов на данном
поприще. Рада была познакомиться с таким
талантливым проявлением. С теплом души, Марина.

Марина Томакина 2   14.06.2023 16:30   

Спасибо, Мариночка!!!

Ольга Антонова 6   17.06.2023 00:22
 


Рецензии
Олечка! Целую тебя, Солнышко! Тебе и всем твоим родным пожелание здоровья и счастья.

Владимир Гусев Тульский   23.06.2023 21:27     Заявить о нарушении
Володенька!!! Приехал сын, привёз старших на каникулы... Два года не виделись!!! Дочка такой торт пекла - супер!!! Внучата рады безумно общению!!!
Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2023 00:20   Заявить о нарушении
СПасибо за добрые пожелания, родной!!! Большой привет Ниночке!!! Как Наташа, внуки!? Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2023 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.