Стальное сердце

Задушит небо облаками грозовыми,
Отчего так тесно на просторе?
Цветами приглушенно-голубыми
Кивает полевой цикорий.

Остались не увенчаны успехом
Попытки спрятать потайное,
Бесчисленны помарки и огрехи,
Не переплавить сердце на стальное.

Я - оружейница опасных мыслей,
И поставщик шальных идей.
Сожму свои слова до смысла,
Металл устал, не стал прочней.

Не щадя мотор своей машины,
Блуждаю я до самой темноты.
Джинсы цвета глаз того мужчины,
Рубашка цвета скромной пустоты.

В пространстве-времени кочуя,
Под крики полуночные сычей,
Сто тысяч лет лежать хочу я,
Под небом звездным на его плече.


Рецензии
Спасибо искреннее, а я очень редко бываю искренней)

Аделина Леда   13.06.2023 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.