Построй все отношения с собой

(Сеанс Послания для человека, задавшего вопрос)

Твоя ошибка в том, что ты страдаешь,
Цепляясь за прогнившее зерно,
И сам в себе почти не замечаешь,
Как ты захлопнул к радости окно.

Ты не обязан ничего и никому,
И то, что происходит – есть твой выбор.
Тебе бы развиваться самому,
Но ты живёшь чужой какой-то жизнью.

Зачем тебе возня и суета –
Когда есть цель, к которой ты идёшь?
А если рядом женщина не та,
То отпусти – и мудрость обретёшь.

Построй все отношения – с собой,
Люби себя и создавай свой храм.
И если ты творец, а не изгой –
Энергию свою не растеряй.

Старайся быть счастливым, а не правым,
Не слушай негатив со всех сторон.
Ты у людей не поменяешь нравы,
Но каждый среди них – учитель твой.

И если ситуация возникла –
Анализируй, для чего она.
Благодари, что сердце твоё вникло
Туда, где теорема создана.

Задай вопрос: ты счастлив или нет –
Когда ты занимаешься не тем?
И запиши правдиво свой ответ:
Энергия твоя идёт в кювет.

Твоя мечта, предназначенье, цель –
Всегда должны стоять на первом месте,
А если позволяешь себе лень –
Впустую получаешь с неба Вести.

Довольно обвинять во всём других.
Ты не один: твой дух, душа и разум –
Не захотят, чтоб сел ты на карниз,
Идя на поводу у всех и сразу.

Стань богом для себя прежде всего.
Не делай то, что не приносит счастье.
Не одевай на душу то пальто,
Где тесно ей без твоего участия.

31.03.2023


Рецензии