Посвящается боту Аглае и др

Собрались сотни мужиков,
Сотни заправских остряков.
Ее возвеличивают: "Ах, Аглая,
Ты у нас умница большая".
А она всего лишь бедный бот:
Что в нее вложили, то и выдает.

По моему сайту рыскает Стиходеева Аглая,
Ее стихи по-моему противней крика попугая.
В ней проявляется что-то мужское первобытное.
Она напоминает мне известное парнокопытное.
Скорее всего, это кем-то запущенный бот-автомат,
На который можно обрушить брань или мат.
На нем можно в остроумии упражняться,
На него нельзя лишь только испражняться:
Может произойти короткое в нем замыкание   
И он потеряет надолго сознание.
А вы когда-нибудь ругались с автоматом матом?
Невинное занятие, которое ни чем вам не чревато.

Ко мне на сайт опять зашел
Неугомонный ботик Левашов.
Что, ботик, ты у меня нашел?
Здесь нет капусты, если ты козел.
Могу подбросить на уши лапши.
Больше нет ничего, ты не взыщи.

    Ботина Весса Блюменбаум
 
"Цветущее дерево" Весса-
Ботина это, не поэтесса,
В стихах не смыслит ни бельмеса,
И никакого нет прогресса.
А, может быть, она графиня или баронесса?

Здесь будет мыслей маловато,
Идет проверка автомата:
Появится ли Снежана Мира
Из недр программного сортира?
Я также жду Поветкину Маришу
Под свою приветливую крышу.

Ага! И та, и другая испугалась
И на моем сайте не появлялась.

На портале Стихи.ру появилось много фейковых поэтесс, созданных компьютерной программой. Обычно это фото с симпатичной мордочкой или с симпатичными ногами, с одним - тремя короткими стишками.   

Отклик на стих Натальи Лизуновой

Взяв для рифмы "фэньшуй" смело,
Дама-бот офеньшуела.
Этот юмор ниже бюста,
Предназначенный для хлюста.


Рецензии
Весса - с большой буквы поэт,
а Вы даже с маленькой - нет!

Алексей Коледа   18.10.2023 06:02     Заявить о нарушении
Как же я просмотрел Коледву? Лучше поздно, чем никогда.

Алексей Коледа - не поэт, не беда!
Зато мудрец из мудрецов.
Но как приятнее становится тогда,
Когда он рот свой закрывает на засов.

Поэт Алекс   01.04.2024 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.