***

Сегодня столько специалистов, которые знают  за вас и без вас даже, пробудилась ли ваша женственность. У них даже есть чек-листы для сверки. А то вдруг вы ещё не-до-женственны. И надо поднажать.
Если  вам необходима поддержка и перемены, будьте с теми, кто способен увидеть вашу женственность в той Женщине, какая вы есть сейчас. И сказать: Любимая и Дорогая, как ты красива и совершенна! Твоё присутствие в мире невероятно ценно! Моя Сестра и Подруга!  Всё остальное не о тебе и не к тебе. Только сердцем сердцу. Без всяких чек-листов..
18.04.23


Рецензии