***

Сладкий - сладкий медвежонок
Ляжет спать без распашонок
Тихо щёчками шурша
Умилительно дыша

Сладкий - сладкий, чёрный - чёрный
И немножечко голодный
Лапку в ротике держать
И малину вспоминать

В носик капля, вздрогнут глазки,
И рассеются все сказки
Он почешет сонно спинку
Поменяет половинку

И в калачик на бочок
Засопит он, как сверчок
Сладкий - сладкий, чёрный - черный
Тёплый словно уголёк.


Рецензии