***

Женщина
Сегодня ты творишь миры
В тотальной тишине ночи
Своей Вселенной

Укладываешь в кроватки
Планеты
Заворачивая их в пеленки
Из кружев
Сплетённых чувствами образов

Тёмная Богиня
Кали, усмиренная
Нежностью Парвати

На твоих запястьях
Звёзды
Сплелись в хороводы
И танцуют на чувственной коже

И величие твоей Красоты
Свершается
В ритмах
Кардиограмм
Твоего Бога


Рецензии