Творчество

Когда-то я сказала своему Другу, что у него во всём творческий подход к жизни. И он был так рад, и сказал, что это один из лучших комплементов, которые он когда-либо слышал о себе! И я сама и по сей день считаю это лучшим состоянием души: пребывать в непрерывном творчестве. Потому что мир заебался просто. Заебался потре****ствовать. На *** мне все твои мысли, зачем твои голосовые, зачем длинные сообщения?? Мне глубоко насрать на то, чем ты живёшь. Меня в тебе интересует только то, что потребно мне. И если ты не хочешь мне это дать, то тогда я заменю тебя другими, тогда я более не трачу своё время на тебя. Такая стабильная линия тупого обмена ресурсом. С всегдашней манипуляцией самому потратиться, как можно меньше, а получить , как можно дохуя. И чтобы потом  желательно без необходимости ответственности. Поторговались, сделка состоялась, до свидания!!
И я более всего радуюсь, прям хожу и улыбаюсь всем своим существом, когда случается встреча с теми, с кем мы как дети. И  можем друг с другом со-творять новое, что наше взаимодействие рождает что-то третье: совместные идеи, проекты. Что нам ценна каждая мысль друг друга, мы вникаем и видим новые уровни знания, новые линии творчества реальности. Такая невинная и бе(з)корыстная связь. Самое ценное, а, вернее и, бе(з)ценное, что может с-ЛУЧ-иться в Жизни, когда она ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО!


Рецензии