Отстраненность

Отстранённость - это отсутствие одержимости суждениями и желаниями. Это не состояние "отлететь", "отрешиться". Это умение распределять баланс своего внимания так, чтобы не быть слепо захваченным только одним в ущерб другому.
Сосредоточенность - это навык распределять своё внимание неравномерно, но при этом сбалансированно.


Рецензии