Пробуждение

Та глубина, что обнаружил,
Неимоверно велика...
В тебе есть всё,
желанье вижу
И нежности журчит река.

Ты только только Пробудилась!
Ты только только поняла!
Что всё дуально в этом мире,
Ты поняла, что мир игра.

Ты осознала, что есть Боги!
Они такие же, как все.
Ты поняла - с других миров мы,
Но в общей здесь мы все игре.

Тут Асы, Гномы, Драги, Эльфы...
Цивилизации с планет.
Наш мир-кристалл, он многомерен,
Хватает места здесь для всех.

Игра в игре, границ тут нет...
Есть память прошлых жизней всех...
Есть аватар, тут человеки,
Правит любовь, совесть и смех.

Наш мир, как школа мироздания,
Для душ с Галактик и планет.
Если закончил на отлично,
Ждёт путь Творца и вечный свет.

Рождаясь, всё мы забываем...
Так интереснее играть!
Новую жизнь все начинаем,
Всё с чистого листа опять.

Жизнь по крупицам собираем,
Вспоминая, кто мы есть.
Из класса в класс перебегая,
Мы поднимаемся наверх.

Смотрю и чётко понимаю,
Вся глубина в твоих глазах...
Из прошлых жизней вспоминаю,
От Бога искра внутри нас.


Рецензии