Рождение

Это было фантастично,
Энергично, гармонично...
Волны- всех цветов оттенки,
Искры, звёзды, всей Вселенной...

Проявился звук, затих...
Через благость свет возник!
Пробежал по алым венам,
Стал источником мгновенно.

Это было превосходно,
Дивно, вольно, бесподобно...
В каждый атом свет проник,
Дух в пространстве так возник.

Наполнялись так тела,
Сфера стала вдруг одна.
Расстворяясь - заменялись,
Заряжаясь - умножались.

Заискрило, вознеслось,
Взорвалось и родилось!
Засияло и зажглось,
Чудо в счастье родилось!

Так рождаются планеты,
Звёзды, Души, в мире этом...
Из энергии любви,
Были все сотворены!

Из энергий соткан мир!
В них проявлен, многолик.
Помещается в сознании,
Многомерность Мироздания...


Рецензии