Под старинный марш

,,В кафе за мраморным столом
мадам жуёт бонбон,
а на проспекте за окном
уныло бьет тромбон.
Солдаты дружно
идут как нужно,,
.
Старый марш играет, записан со скрипучей пластинки. Играем и мы с подружкой: дочки-матери, куклы, классики с битой, зарница.
Наши папы надевают берцы, потому что получили повестки.
Мы провожаем пап. Мы хорошие дочки, нами можно гордиться.
.
,,Идут солдаты их ряды
Исполнены красы,
Идут, не чувствуя беды,
И щиплют лишь усы,,
.
Обмен текстами по мобильнику, провожаем моби-парней.
Экипировка, личный жетон, калаш, великое слово - надо.
Мы дадим этим пидорам прикурить, мы всё повторим.
Дорогая, тебе не придётся жить в очередной колонии НАТО.
.
,,Солдаты дружно
идут как нужно,,
.
Это святая работа: для отчизны рожать и растить сыновей.
Серебристая медаль участнику СВО, росгвардия, красные буквы на аверсе.
Я мать добровольца, и для меня это большая честь.
Мы тебя не забудем, родной, потому что геройство сильнее смерти.
.
,,Солдаты дружно
идут как нужно,
в страну чужую
за Русь святую.
Солдаты-братцы,
дай бог добраться:
на поле брани за Россию умереть!,,


Рецензии