Прогулка

Вдоль дороги елок строй
Козыряет,
За забором самострой
Ковыряют.
На окраину иду
Деревушки,
Пыль столбом, как на беду,
Лезет в уши.
Джип промчался, как терьер,
Восвояси,
Ветер – вечный пионер,
Небо скрасил,
Разметал клубы песка
Вдоль дороги…
А за мной идет тоска,
Спуск пологий.
Пусть озерная волна
Укачает
Все, чем болен я сполна,
Все печали,
Всех упреков и вины
Отраженья,
И себя с собой войны
Завершенье.


Рецензии