Сонет. Люсе

Бурной страстью любить я уже не умею,
моя гавань от шторма спокойна, тиха,
а сомненья твои, может быть, я развею
этим венчиком слов на разметке стиха.

Наши вехи когда-то с тобой разминулись,
запоздало весна привнесла жизни новь,
мы просторы души для себя распахнули,
нас в объятья свои уловила любовь.

Мы пока что с тобой лишь немного вкусили
восхищения, радости, счастья, тепла,
чувства нежности вовсе ничуть не остыли,
птица-лебедь раскрыла свои два крыла.

Мы шагаем с тобою в отчаянность снов,
бережёт нас надёжно Божественный кров.


Рецензии
А СОНЕТ-ТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! С Уважением

Виктория Коптелова   20.10.2023 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Владислав Шапошников   20.10.2023 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.