Сакура

В стране далёкой, что у Океана,
Где Солнце начинает свой поход.
Есть где-то, очень дивная поляна,
Над ней Весною Сакура цветёт.

И лепестки её, как "снег чудесный".
В волшебном танце над землёй кружась.
Напоминают нам тот миг прекрасный,
Когда Душою управляла страсть.

И вот года, как лепестки слетают.
И той Весны, увы, не повторить.
И наши чувства тихо угасают,
Но Сердце хочет, как тогда любить.


Рецензии
Красиво и грустно .
С теплом Души , я.

Оксана Шедогубова   28.05.2023 09:41     Заявить о нарушении
Воспоминания всегда чуточку грустны.

Владимир Шолохов   28.05.2023 10:04   Заявить о нарушении