Ты-сильная...

Ты- сильная! Ты всё переживёшь-
И боль потерь, и страх,  и зло обмана,
Хоть ранила беда тебя, как нож,
Ты верь, что заживут души все раны.

Наваливалась грусть, как снежный ком,
Вновь от тебя скрывали солнце тучи,
Так часто было очень нелегко,
Но приходил к тебе счастливый случай.

Безжалостно ломает жизнь людей,
Но ты держись, держись-моя родная!
И не теряй луч веры в темноте,
Ты сильная! Я это твёрдо знаю!

Смотри вперёд-не думай о былом,
И не суди себя ты слишком строго..
Я ангел твой со сломанным крылом,
На свете повидавший очень много...
--


Рецензии