Как карта ляжет

Все будет так, как я хочу.
Не говори: "Как карта ляжет" -
Я положу ее на пляже,
И будет море по плечу.

Я положу ее на ринг -
И мне достанется победа,
На стол - и будет для обеда
Широкий выбор осетрин.

На сцену, подиум, ступень -
И в каждом из таких моментов
Найдётся гром аплодисментов
И новый взлёт, и новый день.

И я решаю, как мне жить.
Любая карта - как награда,
Она в руке, и только надо
Понять, куда же положить.


Рецензии