Моя душа

Моя душа, зачем страдаешь.Что мечешься, что ищещь ты?
Возможно молодости надо, её ведь нет.Одни мечты.


Как, не поэтому, а что же? Возможно мир тебе сей мал.
Всё так тленно, преходяще, так потерпи.


Ведь бог послал тебя то  для чего-то.И видимо, твоя работа сейчас учиться и страдать и мир сей больше узнавать.


Осталось ведь совсем немного, ты потерпи, не твой сей мир.
И потому, свои ты чувства сейчас чуть - чуть утихомирь.


Возможно, в мире том, другом ,всё будет по-иному.
И счастье , радость обретёшь взамен земному.


Рецензии
Да мы все ищем счастья своей душе
и находим это счастье у Бога!!!

Евгений Чевган   21.04.2024 18:35     Заявить о нарушении
Да, это так, Евгений!
Спасибо.
С уважением,

Плосконосова Вера   22.04.2024 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.