Сны повторяются, так странно

Сны повторяются, так странно

20 мая 2023

Я опять вдруг представила дом
В тихом месте у самого моря.
И мы только с тобой вдвоём.
Солнце светит. И нет минора.

Только волны так тихо плещут
Цвет особенный, с бирюзой.
Вот бы сны были наши вещими.
И как в них, в жизни мир и покой.

Я представила или спала.
Это было видением или…
Ещё столько часов до утра…
Ещё столько вопросов было…

Фото из интернета


Рецензии
Красивый сон, Милена!!! Пусть станет явью!!!

Анна Баварская   04.06.2023 09:33     Заявить о нарушении
Да, это было бы замечательно!!!!!!!

Милена Иванова   04.06.2023 19:36   Заявить о нарушении