Весна-Творец

           1         
Весна пришла-сней множество хлопот:
Крестьяне в поле, я -на огород.
В цветенье сад.в нем птичий хор поет,
Пчелиный рой свой водит хоровод.
           2
Черемухи цветущей аромат,
Клумбы тюльпанов всполохом горят,
И изумруд травы сквозь прах листвы...
Все это явь -не сказочные сны.
           3
Весна-Творец!!!Вокруг себя взгляни:
Повсюду зелень, мачеха цветы,
И голубые в солнце небеса...
По силе Богу эти чудеса!
           4
Душа и сердце будто ждут парад.
Открой калиту-в ожидаете взгляд.
Слух напрягает шорох от шагов.
Чувства любви не знают берегов.


Рецензии