Пожар любви

            ПОЖАР ЛЮБВИ.
И очень точно подруга ты сказала,
За здоровьем мы должны следить,
И чтоб сердечко наше  не скакало,
Его вовремя  нам  нужно охладить.

Но чтоб  оно у нас стучало вольно,
А главное точно,  но без перебоев,
Чтоб за него  не  было нам больно,
Лишь чтобы   не давало оно сбоев.

И  всегда умейте управлять собой,
Вовремя умейте  себя  остановить,
Чтоб  не  получился  в  жизни сбой,
И не давай так себя ты соблазнить.

Ведь любовь наш великий это дар,
Лишь его всегда нужно нам беречь,
Чтобы  не  разгорелся в нас пожар,
Который нас способен даже сжечь.
                Вл. Сологубов.20.05.23г.


Рецензии
Если не разгорелся в нас пожар любви.
Значит это не любовь.
.
С самыми найлушими пожеланиями.
С теплом души.

Валентина Стафеева 2   20.05.2023 10:17     Заявить о нарушении
жар любви в нас часто возникает,
Так что за ним всегда нужно следить,
Со временим он сам и затухает,
Без любви огонь не может долго жить.
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   20.05.2023 04:19   Заявить о нарушении