Позови

Взамен щемящей грусти о любви
Да о мечтах, манящих как мираж,
Включаю музыку... Ты тихо позови
Меня туда, где Время - мудрый страж.

Там всё по-прежнему - осенний тихий сад,
Шуршит листва под нашими ногами,
И на губах, как нежный мармелад,
Вкус ранней осени подЕлен между нами.

Ещё всё пополам - и грусть, и боль,
И невозможность счастья - как преграда,
Но, верить ты в хорошее изволь -
Любви ведь большего от нас двоих не надо.

Опять звучит мелодия извне -
То ли из памяти, а толь из микрофона,
О листопаде, о тебе и обо мне,
Как будто льётся прямо с небосклона...


Рецензии
Трогательно. Впечатляет и умиротворяет. Спасибо! Очень понравилось.

Андрей Ардашев   22.05.2023 05:46     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за теплый отклик, Андрей!

С пожеланием творческих успехов,

Светлана Каданцева   23.05.2023 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.