Поклон

              ПОКЛОН.
Спасибо милка  за поклон,
За прочтение моих стихов,
До небес поднял  меня  он,
В раз опустил  и был таков.

Я всё  же  очень испугался,
Думал,  опустить  забудет,
Но,  убедить  его старался,
Он сказал,  этого  не будет.

Он опустил,  где меня взял,
Но идти мне  не  пришлось,
Опустился сразу, как стоял,
И всё прекрасно  обошлось.

Поклон вежливый попался,
Но он мне не стал вредить,
И со мной он распрощался,
И он не  стал   меня винить.
     Вл. Сологубов.19.05.23г.


Рецензии
Красивый стих.
Творите и радуйте Владимир.

С теплом.

Валентина Стафеева 2   19.05.2023 21:51     Заявить о нарушении
Рад отзыву и поддержки. Капитан.

Владимир Сологубов   19.05.2023 22:08   Заявить о нарушении