Судить не гоже

Увы, все привыкают
Ко всем бедам, болям.
Живут и всё страдают
Вот от этой доли.

Судить не гоже, люди,
Кто прав,  кто виноват.
Мир новым скоро будет
Уж, вышел он на старт.

Да, всем сегодня грустно
Когда в слезах Земля.
Не заменить все чувства,
Когда идёт война.

Чужого нам не надо,
Своё  ж не отдадим.
Полосатого ж гада,
Однако, победим.

Да, грустно, очень больно
Терять людей своих.
Конечно, нет довольных,
Чтоб вновь жить за двоих.

Мир новым скоро будет
Выходит он на старт.
Судить не гоже, люди,
Кто прав, кто виноват.
19.05.23.


Рецензии
Сейчас судят,даже не осознавая,что грешат,а сплетни кругом,ведь врёт большинство,врут с экрана,врут друг другу,врут себе и.т.д.,и.т.п... стихотворение понравилось

С пожеланием хорошего,

Юрий Даниленко 2   24.05.2023 20:14     Заявить о нарушении
Юрий, да все заврались. Благодарю за отзыв.

Людмила Тутова   24.05.2023 21:15   Заявить о нарушении