***

Я соткала для нас покрывало
Из тонких нитей облаков
И потихонечку вплетала
Заботы капельку... Любовь.

Немного нежности и ласки...
И чашу полную тепла...
Вдохнула ароматы страсти...
И завернула  в них тебя.

Покой души в объятиях утром...
Улыбку пухлых губ твоих...
И тайну глаз в ночи безлунной...
И нотки чувств сокрытых  в них.

Твой голос тихий и глубокий,
Что завораживает слух...
Он для меня такой далёкий
И без него мне не уснуть.

                19 мая 2023 23:10


Рецензии