Затёрта, похерена в злобных умах...
Затёрта, похерена в злобных умах
Священная заповедь Бога шестая.
Повестки на смерть проникают в дома,
И скорбный набат, день за днём нарастая,
Слышней и слышней. Вот в соседний подъезд
Пришли поутру сразу три похоронки…
А Бог, мол, не выдаст, свинья, мол, не съест —
Нет, выдаст! покуда у власти подонки.
Свидетельство о публикации №123051907319
С добросердечием,
Павел Черкашин 21.05.2023 23:00 Заявить о нарушении