Майское. Золотинка

Снова солнечные дни,ландыши и маки!
Звёзд волшебные огни подают нам знаки.
Вспыхнет в синей вышине искорка -росинка ,
И  завьёт,и закружИт в танце "Золотинка".
Будут виться кружева, золотые шали,
Открывая острова,города и дали.
Там из пряжи тёплых снов кружева-узоры,
Разрисуют в синеве новые просторы!


Рецензии
Прекрасная фантазия!
Понравилось как всегда!
Успехов!

Николай Крутько   05.06.2023 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сурикова Ирина   06.06.2023 13:29   Заявить о нарушении