Неторопливо встанет с кресла...

Неторопливо встанет с кресла,
Когда его набрякнут чресла,
И отойдет на ложе сна…
Он — не старик, хотя не юн.
Его супруга ложесна
Разверзнет через девять лун.

14 мая 2018


Рецензии