За окошком вишня расцветает...

   За окошком вишня расцветает...
Земля встречает голубой рассвет.
А мое сердце сладко замирает,
Хотя уж мне немало лет.

Проходят дни...
В них мерцало счастье...
Беда и радость были...
И прошли...
Но я мечтаю об огромном счастье:
Увидеть море и большие корабли!

Живу в поселке, в маленьком домишке.
Весной сажаю овощи, цветы...
Хочу поймать свою мечту за крылья:
Услышать море и большие корабли!

19 мая 2023 год, Харанор.


Рецензии