От частного к общему

8888  --  оJо --  8888




Инфраструктуры индивидуальное применение
приводит к рихтовке первоначального мнения,
что заставляет голову браться за ум.
Логично, что браться надо помытыми
руками, пример не беря с разных мытарей,
и лиц, залезающих в чум.
А также, усилив до боли репризу —
всех связанных с лаками и антифризом,
себе и другим на беду.
Что к выводу нас подвигает логически,
что мыться полезно почти хирургически
в текущем и новом году!

Так вот, о друзья мои, барды речистые —
берёмся всегда исключительно чистыми,
и мозг, благодарный полезности правила,
направит туда, где рука недоправила.

Отсюда мораль, ведь куда без морали нам —
(мораль — не слова, что вослед нам орали,
а — глубже, достойней, прямей!)
Коль в инфраструктуру поэтскую вхожи мы,
хотя бы на уровне тапок в прихожей —
мы славно обнимемся с ней :)


Рецензии
Привет, Енот!
интересно тут у тебя! Только не всё понятно.
Например, как Енот может обняться с инфраструктурой? :)
ведь инфраструктура большая, а Енот маленький.
-----
Конструктивная Белка

Кира Цветинская   10.07.2023 01:16     Заявить о нарушении
У Енота есть микстура
по составу лучшая.
После - вся инфраструктура -
только дело случая :))

:) Е-нотЪ

Деструктивный Енот   22.02.2024 13:01   Заявить о нарушении