Наставший день, он как - цветущий сад...

 


Наставший день, он как - цветущий сад,
Напоен воздух ароматом чудным.
И где-то в полдень ты отыщешь клад,
Что спрятал день этим утром.

Отыщешь счастье, радость и любовь,
Кристально чистый взгляд друзей,
Отыщешь благодати чувственный покров,
Вступай же в день, вступай смелей.

Вот утро подарило всплеск златой
И птичьих трелей наваждение.
А день припрятал букет хмельной
То ли ландышей, то ли сирени.

Вечер опустился, облака уснули,
И духмяный ветер серенаду пропоёт.
Ночь, звёзды заревом блеснули,
И Луна-изгнанница на постой идёт.

Снов тебе до упоения сладких,
Сновидений вещих и благих.
В жизни будет, будет всё в порядке,
Каждый день из бусинок цветных. 
 
19.05.2023


Рецензии
Светочка, как хорошо когда облака спят, хорошие слова, и с неба ничего не посыплется, с теплом души

Гала Смирнова   20.05.2023 08:04     Заявить о нарушении
Гала, спасибо за отклик! Дай-то Бог, чтобы с неба ничего нежданного не посыпалось.

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   20.05.2023 08:12   Заявить о нарушении