чтобы сказать нет

Чтобы сказать : нет
нужно
знать в десять раз больше
чем, чтобы сказать : да

лунный свет отражается
в одиночестве
(как первая любовь в последнем куплете)

Чтобы сказать : да
нужно
понимать в сто раз больше
чем, чтобы сказать : нет

Солнце восходит. Каждый -
день
(если прищурить ресницы - все замелькают как птицы)

В сфере Безмолвия
нужно
чувствовать в тысячу раз больше
чем то, что издаёт звуки

Ведь тени от Света. И в нас
есть ещё пропасть решения :
Просто уйти.
..или молча остаться?

Молча остаться?
или
просто уйти..

. . . . . . . . . . . .
23.06.2022
Фабрика Облаков
Питер


Рецензии